Эпиграмма на Аду Роговцеву

Эпиграмма на в прошлом актрису, а ныне проукраинскую политиканшу Аду Роговцеву

Раз имя проклято, то проклята судьба,
И нет в душе ни кротости, ни лада…
Что можно ждать хорошего тогда,
Когда ты тупо РОГОВЦЕВА! АДА!


Рецензии
Вот оно как! А я и не знал.

Олег Зайцев 4   16.07.2020 17:54     Заявить о нарушении