одесса-2020

город отмечен знаменем
город охвачен пламенем
город у нас злопамятный
час отдавать долги

город крошится стенами
толстыми и почтенными
город под бизнесменами
схлопнулся и погиб

бог смеется над планами
над партиями и кланами
улицами стеклянными
город его смешит

13.06.2020


Рецензии