Кубань

 На солнце сияла даль реки золотой,
 Усталый коня поил казак удалой,
 Он пел, глядя в неба синь, сторонка моя,
 Земля моя Русская нет краше тебя.

 Кубань дорогая,
 Кубань, светлый край,
 Кубань золотая, родная сияй.

 Казак пел о Зорюшке, казачке одной,
 О той, что своей красой забрала покой,
 Он пел и разглядывал цветные поля,
 Земля моя Русская нет краше тебя.
 
 Кубань дорогая,
 Кубань, светлый край,
 Кубань, золотая, родная сияй.




 


Рецензии