Исповедь взорвавшегося барабана

                Скрипка издергалась, упрашивая,
                и вдруг разревелась
                так по-детски,
                что барабан не выдержал...

                Владимир Маяковский. Скрипка и немножко нервно

Я - аксессуар писсуара,
Блеск мочи на фаянсе белом.
Никому меня не удастся
Вымазать ни сажей, ни мелом.

Сияю в стоцветьи радужном.
Так уютно мне и прохладно.
Меняю прописку набожно
На двухместный клозет адовый.

Предложений пока не густо.
Опускают глаза смущенно.
"Вам с подружкой своей не грустно?!" -
Источаю миазм восхищенно.

            Июль 1972 г.


Рецензии