Вещий сон Иосифа

Иосиф во сне глубоком увидел вещий сон.
Как Ангел одинокий раскрыл, что будет с ним потом.
От женщины с приплодом родится чужой сын.
И назовёт Иосиф его Эммануил.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии