Разговор по душам

Положу свою руку на твоё плечо
И надежды скажу тебе слово,
А на сердце станет тепло-горячо,
По душам говорить нам не ново.

Я тебе скажу слова о добре
И о вере скажу тебе слово:
"Пусть всё будет прекрасно на этой Земле,
Нам не надо счастья иного."

Мы с тобою будем всю ночь говорить
О надежде, любви и о вере.
Что случилося с нами невозможно забыть,
Испытали мы всё в полной мере.

Невозможно забыть твой образ святой,
Невозможно забыть те деяния.
Для меня ты вышла из пены морской,
Я поверю в твои предсказания.

Я поверю в тебя дорогая моя
Ведь без веры жить невозможно,
Не нужны нам с тобою чужие края,
Там всё плохо и там всё безбожно.

А у нас здесь на Родине солнце встаёт,
Мир, покой и день радостный светел.
Соловей свою песню любимой поёт,
Он её красоту заприметил.

Так, что будем с тобою любить и страдать
В этом мире полном надежды,
Мы друг друга не можем, не можем предать.
Лишь способны на это невежды.

            15-16.07.20


Рецензии
В России можно любить и страдать.
С уважением Елена 🍀

Елена Лазарева 1   01.09.2023 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, я с Вами полностью согласен.

Виктор Николаич 2   01.09.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.