Я помню всё...

Я помню всё, что с нами было,
Ну, или же, почти, что всё…
Что радовало, или било
Поддых, но это - всё равно…

Ты тоже помнишь, как любили,
- Весна, наш город и друзья…
Умчалось всё, но не забыли,
Забыть нам ничего нельзя…

И вот теперь мы вечерами
Сидим обнявшись и молчим…
Как будто бы какие чары
Нас настигают близ ночи…

Мы вспоминаем тех, кто ближе,
Нам в жизни был, и по душе,
Кому уже ты не напишешь,
Тех, кто ушёл от нас уже…

Не утихает и боль наша,
Наш верный друг Безверхий Саша,
Валера, Вова, Ивановы,
И множество друзей, знакомых…

Увы, но жизнь не переделать,
И смерть никак не отменить,
И ничего тут не поделать,
И нужно как-то дальше жить…

Но счастлив я, что довелось нам
Пройти по жизни часть пути
Бок о бок, что встречались дома,
Общались с этими людьми…

И мысли наши очень схожи,
- Не то, что схожи..., а одни!...
Как повезло двоим нам, Боже!..
Что мы проводим вместе дни…

А дни и ночи всё короче…
И мчится жизнь быстрей стрелы,
Но я люблю, как прежде, очень,
Надеюсь, так же любишь ты…


Рецензии
И пусть любовь Ваша, дорогой Саша, остаётся неугасимой и счастливой!

Теплы пусть будут вечера,
Длиннее дни, короче ночи,
И пусть крылатые ветра
Вам вести добрые лишь строчат!

Остаюсь с признательностью и теплом души, с пожеланиями удачи и светлого настроения! Т.

Тамара Бурдуковская 2   21.10.2021 08:54     Заявить о нарушении
- Так отопление включаем,
Когда прохладны вечера...
И на любовь мы отвечаем
Любовью, крепче, чем вчера...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   22.10.2021 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.