Поэт любим своим народом

Поэт любим своим народом.
Как свой, он в каждый входит дом.
А над трагическим исходом
его судьбы мы слёзы льём.

Данзас был удручён безмерно.
Поэта в роковой тот час
он должен был спасти, наверно,
но, к сожалению, не спас.


Рецензии