Стихи про стоматолога-363

Дорогой стоматолог,
Желаю Вам,
Пусть Ваши пациенты красиво улыбаются,
Пусть очередь пациентов у Вас
Никогда не кончается,
Пусть вылеченные зубы
У людей реже ломаются!!

16.07.2020.


Рецензии