Другу детства

Ежик в тумане мой любимый мультик и книга.
Я нервно выхожу из дома, потому что Новый год превратился в разговаривают все, кроме меня. Но жду друга. Друга детства. Мы вместе играли во дворе, менялись игрушками, ездили то я с твоей семьей, то ты с моей в путешествия : на дачу к тебе, со мной покататься на лодках. Конечно, дни Рождения мы отмечали вместе. Я любила тебя и люблю, как сетричку. А ты вот, как оказалось, нет. Я страшно переживала обиду, но верила, даже, когда ты оставляла меня в беде и одну и забывала и говорила, что забываешь.
Я понимаю теперь что-то. Но что мы больше не друзья.
А в тот Новый год я подарила тебе книгу »Ежик в тумане» на другом языке, потому, что еще тогда делала все, чтобы вернуть друга. А ты просто издевалась. Тогда было можно. А сейчас-нельзя. Теперь говорю я на своем любимом языке и без тебя.

 Иллюстрация: Ольга Пекарская,
лето, июль 2020,
прохладно, Таллинн


Рецензии