У берега моря - К 150-летию Ивана Бунина

из книги Серебряный гений


В обрывках разбросанных пены
Не боль - отгоревшее счастье,
Не горечь постигшей измены,
А лишь отголоски ненастья.

И там, где кончается море,
Уместен ли зов откровенья?
Не знавшим ни счастья ни горя
Даётся ли трепет волненья?

13 июля 2020 г


Рецензии