Что же ты творишь герой,

Что же ты творишь "герой",
Зачем вонзаешь в души жало?
Зачем сердца ты разрезаешь
Своим отточенным кинжалом...? Ведь ты из тех "лихих" пород,
Что так безжалостно и подло,
Ломают снова чье-то горло,
Перекрывают кислород... Не всколыхнется даже бровь,
Когда ты жгучим красным перцем
Посыпешь раны ее сердца,
Совсем не признаёшь любовь... В погоне к новым ощущениям
Вновь совершаешь ты побег,
Ты никакой не Казанова,
Несчастный жалкий человек!!!
#А.А.М.


Рецензии