школьные годы

Школа - вторая семья,дом второй,
Он ,как и первый - для сердца родной.
Утром мы в школу рано встаем.
В школе науки все познаем.

Слово "Учитель" от слова "Учить".
Школа нас учит всем дорожить.
Как себя правильно в жизни вести:
Кого уважать,от кого уходить.

Школьные годы уроками полнятся.
Танцами,песнями,дружбой запомнятся.
Сдачей экзаменов,первой любовью
И расставаться со всем этим больно.

Не только школу мы покидаем,
Дальше свой путь мы себе выбираем.
А мамы будут за детьми скучать,
Как и прежде любить и очень ждать.


Рецензии