Маски и перчатки

Вот и маски и перчатки
Вот и мы играем в прятки
Вот и я своих друзей не узнаю.
Это гордость позабыли
Это так ещё не жили               
А ведь раньше всё нам было по краю.

Светит солнца луч в окно
Нам другого не дано
В магазин ближайший и аптеку.
На работу ходит кто
Тот счастливый, ну а то
Ведь движенье нужно человеку.

Вот и штрафы, контролёры
Вот скандалы, переборы
Вот и тащат в райотдел уже они.
Это стало нынче модой
Это всё, мой друг, на годы
Мы былое в своей памяти храним.

Светит солнца луч в окно
Нам другого не дано
В магазин ближайший и аптеку.
На работу ходит кто
Тот счастливый, ну а то
Ведь движенье нужно человеку.
12.05.2020


Рецензии