Козлы и Стервы

Чатлане, берегите ваши нервы,
старайтесь быть внимательны, милы.
Конечно бабы, - большей частью стервы,
а мужики, - естественно козлы.

С пелёнок эта формула известна,
она уже давно у всех в крови.
По жизни нет, и быть не может честных,
и долгих отношений у любви.

Конечно, всё сначала в белом цвете,
«до гроба вместе», и «всегда вдвоём»,
но в прошлое уходят фразы эти,
и чувства остывают день за днём.

И начинает глаз косить налево,
чтоб хоть немного чувства разбудить.
И это как всегда причина гнева,
«налево», очень сложно утаить.

И понеслось: - Где был? Духи чужие!
И почему помада на трусах?
На этом и кончаются живые,
мечты и вся любовь на небесах.

И где, скажите, были наши глазы,
когда на шею вешали хомут?
Сам выбирал, ревнивую заразу!
Любовь прошла, амуры не поют.

У баб, всё непонятнее, но проще,
ты будешь по-любому виноват.
Их логика, на пару с милой тёщей,
в ответах им рождает только мат.

Кто виноват, что чувства зачерствели?
Да по уму, никто не виноват.
Любовь живёт лишь год и три недели,
А дальше начинается разлад.

Любовью все считают близость тела,
пренебрегая родственностью душ.
Она его в любовники хотела,
а это оказался просто муж.

И женщина не долго будет первой,
царицей сердца и богиней сна.
И превратится в будничную стерву,
была любимой, а теперь жена.

Ошиблись, для чего теперь бодаться?
Ты не поможешь этому никак.
А лучше побыстрее разбежаться,
не для любви придуман в жизни брак.

Как распознать, ту, родственную душу,
   которая напьётся лишь тобой?
 Никак,
  закрыв глаза себя послушать,
 почувствовать душою выбор свой.

         5.07.20


Рецензии