Честный мужчина

Я выскреб последние деньги на пиво
В кармане совсем ничего не осталось
В дневных новостях всё как прежде паршиво
Измученный мир вызывает лишь жалость
 
В Америке бунты, поджоги и пули,
По улицам граждане ходят в перчатках,
Надели намордники, словно питбули,
Сей день с головой не у многих в порядке
 
Я думал взаймы взять в пивном магазине
Там где продавщица работает, Катя
Она меня знает, я честный мужчина
Который всегда и за всех всё заплатит
 
Но тот магазин, к сожаленью, закрылся
Убыток большой потерпел в пандемию
Я снова в карманах зачем-то порылся:
Но тут не поможет мне даже Мессия!


Рецензии