Альфонс

Никогда не работал и сейчас вроде,
Но ухожен и прилично одевается.
В прикиде новом часто и по моде,
Заметно над внешностью своей – старается.

Знают немногие, что за господин,
Его речи красотой пьянят головы.
В окружении женщин, он редко один,
Ради него одна на все готовая.

Вместо профессии, его сфера – альфонс,
Выбор миллионерши пал на красавца.
Пусть без денег, а свел с ума он,
Ей каждый час, говоря слова прекрасные.

В финансах не нуждается парень тот,
В театры ходит, рестораны.
В доме словно нализанный кот –
Ест и пьет в коттедже своей дамы.

В свою очередь, его любящая –
В делах на работе и по дому.
В ожидании вечера она, любви желающая, -
Даст денег на расходы ему в угоду.

Купит на финансы те альфонс,
Ей семь роз, этим осчастливив.
Наверное, собой хорош, как Аполлон –
Лицо прелестное да средний рост.

Хорошую оплату не искал, ему то неинтересно.
Зачем, ведь имеет даму солидную.
Он спортзал посетит после долгого сна,
Она любит душу его и внешность видную.


Рецензии