В Господне Лето!

Не воздавайте злом за зло:
Земных скорбей не умножайте.
Зло гасится всегда добром.
Своих обидчиков  прощайте.
Тогда и вас Христос простит.
Покроет язвы прегрешений.
Всепокаяньем исцелит
И душу приведет к спасенью.
Не отвечайте злом на зло.
Заветам Господа внимайте.
Вы истины святой зерно
На почву благости бросайте.
Пусть семя жизнью прорастет,
Стремясь к любви, добру и свету;
Вас милосердье приведет
В жизнь вечную. В Господне Лето!

13 июля 2020


Рецензии