А может выйдем на прогулку?!

А может выйдем на прогулку ?!

Момента ждал я с притязанием,
Чтобы осмелился, не сдрейфил
И пригласил чтоб на свидание
Девчонку о которой бредил...
Тот день был необыкновенный,
Я от волнения чуть не помер
На сердце крови наводнение,
Впервые, так тревожно набирал я
Номер...
Когда ты трубку подняла,
И нежным голосом сказала здравствуй,
По телу дрожь даже прошла,
Какой же голос твой прекрасный!!!
И через несколько минут,
Я намекнул тебе о встрече,
Ты выждав паузу с секунду,
Ответила - «давай под вечер»...
После, одевшись вышел с дому,
В машине музыку включил,
И тихо двинул по району,
Душевный бунт мен накрыл...
Вскоре подъехал к магазину,
Которы я давно забыл,
Нутро кешило эндорфином,
Букет цветов тебе купил...
С тобою встретились под вечер,
Ты улыбнулась очень мило,
Под шелест листьев, что исполнил ветер,
Букет цветов тебе вручил я...
По парку мы с тобой гуляли,
Общались, весело смеялись,
Ты говорила что-то, слушал я,
Затем местами поменялись...
Свой пыл держал я под запретом,
Ты очень чистой оказалась,
Тебе лишь делал комплименты,
В ответ ты скромно улыбалась...
Вдруг телефон мой зазвонил,
Я, извинившись, поднял трубку,
Там голос Твой сказал - «привет»,
А может выйдем на прогулку???


Рецензии