И ликуют

Ты не знаешь - о чём я мечтаю...
А мечтаю я - вот о чём...
Пусть сгорают печальные свечи ,
Мы романс  вдвоём допоем...

И гитара стареть перестанет,
Позабытая в злой суете ...
И букеты любви не увянут,
Будет нежность звучать в серебре.

Время мчится всегда так жестоко-
Не вернёт нам вчерашние сны.
Только Мы - как безумное эхо,
Возвращаемся в глубь суеты.

Прикасаемся жадно перстами,
И ныряем душою в глаза.
И сливаются души телами,
Распирая  всласть Небеса .

Разливается нега, как муза.
Птицы вторят трелью  Весны.
И звучит, как нектар " Аллилуйя",
И ликуют Боги - Любви...


Рецензии