И черпаю я силы вдохновенья...

Иду в поля, покрытые снегами,
Или зелёным радостным ковром,
И ощущаю: Родина, ты с нами,
Наш дом родной, в котором мы живём.
И кажется, что с этим ощущеньем
Мне не удастся даже постареть.
И черпаю я силы вдохновенья,
Чтоб Родину любить и песни петь.
Да! Широка страна моя родная!
Нет земли и краше, и родней.
Я другой такой страны не знаю,
Она нам мать! Кто матери родней?
Отцы  - защитники и матерей, и деток.
Из века в век защитники земли.
Ещё хочу сказать я напоследок:
Мы - все семья. Земли нет без семьи.


Рецензии