Родство иудейское

Относится к личной затее
Моя череда неудач.
Но я ведь не звал иудеев -
Откуда их радость и плач?

Да, я - невесёлая птичка
Моих (а не чьих-то) проблем.
Ко мне они просятся в личку
В реале и в грёзах - зачем?

На пользу пустого синайства
Какого хотели огня?
Их паразитизм и зазнайство
Такие же и без меня.

Как водится, бьётся геройски
Мой бедный, фасованный стих.
Я всё же славянский и свойский,
Я сам по себе, а не их.

Гробастают всё. Тем не менье,
Я дудочку им не отдам
И личного благословенья
Я не оставляю жидам.

Небожьи в их душах понятья.
Их ниточка мысли видна.
Как к младшим и преданным братьям
Пусть к ним и придёт сатана.

Их примет у самого края,
Исполнит и смочит бедой,
В погибели их ободряет,
Всеведущий, подлый, родной.


Рецензии