Где заболевшие

Нас пугают цифрами с экрана
Говорят, что очень всё погано
Каждый сотый в городе больной
Вывод из статистики такой.

Но на наш трёхтысячный ЖК
Нету даже двух больных пока
Тридцать их должно быть, не иначе!
Объясните мне, что это значит?
05.05.2020

Является художественным произведением, может содержать элементы вымысла.


Рецензии