С дождём по дождём

1
Дождь почему-то проливается днём
Я ревную тебя, несомненно, к нему
Что ты хорошего нашла себе в нём
Верно, капризную никогда не пойму
2
От любви к дождю появилась слеза
Не высыхают от влаги твои глаза
Струек дождевых слушая звучание
Ты погрузилась в долгое молчание
3
Мыслей всех не выразишь молчаньем
О чувствах, терзающих душу, скажи
Женский голос наполнен отчаяньем
По полочкам думы друзьям разложи
4
Холодным тепла никогда не хватает
Снежным одеялом их души покрыты
Но от ласковых слов легко растает
Будут и улыбка, и объятия открыты


Рецензии