Катакомбы души

Не строй из себя святошу,
Не бейся о стену лбом,
Не думай,что ты хороший,
А все остальные лом.
У каждого есть пороки
Не смей их в других обличать,
Жизнь преподносит уроки,
Таким же как ты под стать.
И просто давать советы,
Ты каждому не спеши
Пускай все находят ответы
В своих катакомбах души.
Для каждого есть дорога,
Ведущая душу в храм,
Не надо судить так строго,
За то,к чему склонен сам


Рецензии
очень правильные, но недоступные людям слова...

Владимир Лагунов   27.07.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.