ЛОЖЬ

Опять предательство и ложь,
все повторяется по кругу.
Когда ты наконец поймёшь
что обижаешь ты супругу?
Из ситуации порой,
как уж крутясь на сковородке,
всегда выходишь как герой,
ТЫ  прав один в любой размолвке.
Я так устала от вранья,
тебе ещё не надоело?
Да, ты живёшь! Страдаю Я,
а до меня тебе нет дела.
Пикник, попойки в гараже
друзья твои тебе дороже.
Живёшь в весёлом кураже,
а заболеешь, кто  поможет?
Я друг тебе, но я не МАТЬ,
твоя вторая половина.
Тебе бы просто испытать,
страданья шалостей невинных.
Стараюсь всё тепло отдать,
не знаю, в чём моя провина.
Жизнь поздно снова начинать,
года не те- вот в чём причина.


Рецензии