Я строки вновь сложить хочу,

Я строки вновь сложить хочу,
А нет не получается, как странно,
Ведь раньше, все о чем промолвить захочу,
Всегда все в рифму, без напрягов и спонтанно если захочу...
А я то думал рифмоплет, поэт, талант
О боже как же ошибался...
Ты мне дороже оказалась миллиард карат,
Вот тут попался...
Ты ревновала, и говорила мне частенько, почти всегда,
Что эгоист, самовлюбленный не люблю,
То что уйдёшь, а я не верил никогда...
А ты ушла, так грустно стало...
Не думал никогда что так скажу,
Хотя и вру - черт с ними со стихами,
Вернись, чего ты? я прошу!.. куда пропала???
Но нет тебя нигде, даже во сне ни разу ты не показалась...
Как так то, как???? Прости, что ничего не замечал,
Я был дурак... ну правда...
Нет, не вернёшься???? Поздно оклемался????
Вот так, спектакль подошёл к концу,
Бывайте... прервался творческий полёт...
Ваш бывший, так сказать, земляк,
Слабак без вас земляк ваш бывший, оказался - рифмоплет
Меня тут больше нет, прощайте
Итак уж задержался...
Может попробовать запеть ... ?
Окстись чудак, задумайся, ты без неё пропал, ты затерялся...
Даже теперь когда уж все конец, ты пишешь не о ней чудак,
Самовлюблённый эгоист, но поверь...
Настанет час, когда в моменте,
Ты слезы будешь лить, рыдать,
О музе твоей жизни всей, которую ты так и не заметил...
Будешь страдать ...
Вот как то так!


Рецензии