Врачам из Коммунарки

Он сутки не сомкнул усталых глаз
Он в Коммунарке врач, не напоказ
Спасает он людей от пандемии
И им гордиться может вся Россия.

Давайте пожелаем им успеха
Чуть-чуть поменьше будем нарушать
Чтоб больше было солнечного смеха
Чтоб мама свою дочь смогла обнять.

У бара вновь рассадник эпидемии
Там молодёжь тусуется в забвении
Уйти домой сержант их попросил
Он штраф не взял, он их предупредил.

Давайте пожелаем всем успеха
Чуть-чуть поменьше будем нарушать
Чтоб больше было солнечного смеха
Чтоб мама свою дочь смогла обнять.
21.04.20


Рецензии