Фаине Георгиевне Раневской

19 июля - День памяти Народной
Актрисы СССР Фаины Раневской

          Любим ...

Бриллиант в кино , алмаз по жизни
Характер - ум , а он венец
Её величие - капризы
И чести женской образец

Её богатство трезвость мыслей
Менталитет - : Я есть народ !
Объёмы денег , это числа
Чем меньше их , тем горсть хлопот

Ей красота , душа при теле
Чтоб в ногу шли , она и плоть
Мужчины перед ней робели
По сердцу ей судьба свобод


Рецензии