бессилие бога

Так долог день,
Я думал, что его я не увижу края,
Как солнца маятник
Уйдет за горизонт
И света золото
Иссякнет,
И воздух
Станет
Свежей, прозрачней
И прощальней.
Мне не хватало знания,
Что где-то
Твой день
Вот так же
Истощается.

16.07.2020


Рецензии