Вкус ночи

Втроём мы наслаждались красотой
И не была помехой нам гроза.
Тебя держала я одной рукой,
Ну а второй- поглаживала пса.

 Сквозь очертания ночного полумрака,
Искала сходство с другом я в глазах твоих,
Ты человек конечно- он собака,
Но взгляд у вас один был на двоих.

 Под ливня барабанящие звуки,
Горячий,терпкий чай пили вдвоем,
Мы встрече радуясь, как дети,до разлуки,
 Болтали снова с наслаждением обо всем.

Ни в чем не сомневаясь, ну нисколько,
К себе ещё сильнее ты прижал
Меня в последний раз мой папа только,
За ручку хрупкую так бережно держал.

К моей руке губами ты прижался
И не сводил с меня своих горящих глаз
Как будто -снова потерять боялся.
Как будто-целовал в последний раз. 

Душой я ощущала поцелуи
И поняла вдруг для себя непроизвольно.
Глаза прикрыв, дождя внимая струи,
Что впредь не сделаю тебе я больше больно.

Смотрела вновь,немного оживая,
Ты  вылетел с ворот, на всех парах
Я вся горела, правда не от чая-
От ночи,что осела на губах.


Рецензии