Немножко юмора... 8

       Когда очень хочется плакать, загляните на мою страничку. Найдёте над чем посмеяться.


       - Вчера прошвырнулась по магазинам.
       - Шопинг?
       - Нет! Зыринг!

 
       - А что полезнее:пряники или сосиски?
       - Сейчас полезнее прогуляться...


       - Папа! Я хочу большую Барби!
       - Дочка, я тоже хочу. Но мама против.


       Жена купила новое платье и крутится перед зеркалом.
       - Милый, - обращается она к мужу уже не первый раз. - Как тебе моё платье?
       - Платье??? Я думал, что это купальник.


       Объявление по вокзалу:
       - Мужчина, гуляющий по перрону в голом виде! Срочно подойдите к справочном бюро... Я тоже хочу на Вас посмотреть!


       - Послушай, - обращается новобрачный, к своему дружке. В первую брачную ночь  любимая мне сказала, что она чувствует себя лесной нимфой на брачном ложе, которую соблазняет сатир...
       - Да, грамотно она тебя козлом обозвала.


       И зажили они после свадьбы очень счастливо... Пока подаренные свадебные деньги не кончились.


       Детей пугают плохими дядями. Дядей - детьми.

   
           16 июля 2020 г.


Рецензии
Привет, Лида! Про "купальник" особо в точку. У нас комбинации под ситцеым платьем были красивее и приличн ее современных нарядов с экрана. особенно в "Голос-дети" Декольте до пупка и всепрелести вот вот вывалятся.
...
С улыбкой и теплом души.

Ирина Цапковская   21.07.2020 12:59     Заявить о нарушении
Ирина! Большое тебе спасибо. Ты все правильно поняла. Мы были другими и наряды наши были совершенно не похожими на теперешние. Мы скромно жили, но не тужили!

С доброй улыбкой))) Лида

Лидия Шевелева 2   22.07.2020 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.