Масленичная неделя

Как на праздничной недели,
Мы с дружком блинов поели,
Добрались до дому ели
И заметно раздобрели.

А врачи нам не велели,
Мол расширитесь  вы в теле,
Но мы сдержаться не сумели
И ослушаться посмели.

Диетологи в уме ли?
У них  дома, точно, все ли?
Что за ересь в самом деле -
Их всегда пекли и ели!

А мы на солнце ряшки  грели,
Ровняли впуклости на теле,
Как жаль, не знали мы доселе,
Еды нет лучше, в самом деле!


Рецензии