Такая разная нежность

...твоё главенство я приму потом.
Я соглашусь на всё, признаю даже - 
Бывает нежность с кожаным кнутом
И вряд ли что порой бывает слаже.

Роман с тобой не кончится добром.
Для всех непосвящённых - нечитаем.
Пьёшь утром вместо кофе крепкий ром.
Ты станешь совершенным негодяем!

Ты станешь совершенным подлецом!
И ничего здесь больше не добавить.
Мой милый демон с ангельским лицом,
Я всё-таки смогу тебя оставить.


Рецензии