Ты ушёл-и сердце защемило

Ты ушёл-и сердце защемило.
Я страдаю,одиноко мне.
Ты пришёл-и всё мне стало мило,
Словно я страдала лишь во сне.

Боль страданий ты развеял мигом,
Чуть коснулся до меня рукой.
Без тебя мне жизнь казалась игом.
А с тобою-радость и покой.

        16-07-2020


Рецензии