Олигарх

 
Если в молодости богат,
Радоваться не спеши, лучше
Зависть и жадность  - исключи.
 Христос говорил:
Не собирайте сокровищ на земле
А собирайте на небеси.

На земле - олигарх - хорошо пожил.
А какой здесь оставил след?
Сбору богатства  себя посвятил,
Деньги копил, но беден тот,
У которого кроме денег ничего нет.


Рецензии