Де-Шарий-зация 2020г

***
ДеШАРИЙзация в разгаре!
Зеленский гасит Шария,
Но ведь Шарий живёт далече
И не выходит ни ***у***я***!
***
ДеШАРИЙзация в разгаре,
И ищут разные пути,
Чтоб Шария в его берлоге,
В его убежище найти.
***
ДеШАРИЙзация в разгаре...
Нац.Корпус тоже при делах.
Они сгоняют свою злобу
На Шариёвских пацанах.
***
ДеШАРИЙзация в разгаре
И был бы памятник его,
То раздолбали б, с постамента
Уж не осталось ничего б!
***
ДеШАРИЙзация в разгаре
И Шария хотят убить,
Но киллер сам решил сознаться
И правду всю ПЛАНЕТЕ слить.
***
ДеШАРИЙзация в разгаре,
И Шарий.NET попал под пресс.
Шарий для ЗЕ - ЗАноЗА в попе,
Шарий далече, он в Европе!
Он популярен в Звёздном ТОПе...
Шарий за вожака в толпе,
И контролирует процесс.


Рецензии