Невозможно

Как и раньше будут люди
Расставаться без прелюдий.
Пожелавшим уходить,
Невозможно угодить.

Невозможно склеить снова,
То, где сломана основа.
Взгляд холодный визави –
Там, где не было любви.

16.07.2020

Художник: Pier Toffoletti


Рецензии