Чего ты злой такой, хмурый???

Чего ты злой такой, хмурый???

Наверное не так все категорично, но если подумать, то в этом есть истина!!! (Мат убрал,хотя с ним было бы пикантнее;) Чего ты злой такой?
Чего такой ты хмурый?
Мне задают вопрос,
А вас е..т внатуре?

Все меркантильные создания
И вечно всем вам плохо,
Ответ услышав на вопрос,
Вам будет строго п...й

Здесь каждый за себя!
И вряд ли кто без цели личной,
Проникнется к тебе в нутро
И сможет что-то изменить там... Нет доброты на этом свете!
Итак всем хорошо!
Добро решало в сказках,
А в жизни рулит зло... Кто-то кого-то убивает,
Кого-то кто-то спонтом лечит,
Кругом чудовища безбожные
И тут добавить нечего... Откуда столько негатива?
Куда пропало настроение?
Всевышний всех осудит,
Е..л я ваше мнение!


Рецензии