Тихо в комнате - нчь

Тихо в комнате - ночь,
Я стою у окна и смотрю в безграничную даль...
В небе звезды кружат, дождь идет за окном,
Финиширует месяц февраль;

Не пойму я порой, почему же волной накрывают те мысли меня,
Что внедряются в мозг, нарушая покой...
Мысли те что порой не понять...


Рецензии