Если б ты меня любила

Если б ты меня любила
Я б трудился день и ночь.
Умножалась моя б сила,
Ею мог тебе помочь.

Когда б слабость проявила,
Не смогла отпор свой дать
Хаму или нахалу. Не забыла
На защиту меня взять.

Если б, если б и так далее…
В сослагательном строю
Дело самое не малое
Отстоять тебя в бою


Рецензии