Июль

Дни июльского сюжета
Без забот теряет лето
Разлетаются картинки
И Июль без половинки.

Улетает время лихо,
Где-то дождь проходит тихо,
Где-то молния и гром,
Или солнце за окном,

Не меняет направленье
Незаметное движенье,
От заката до рассвета
Растворится время лета.

Не задержится нигде
Ни на суше,ни в воде.
Где живёт волна морская
Времени не замечая.


Рецензии