Звонок Уважаемой Поэтессе, Нине Пигаревой!..

Рецензия на «Инопланетянка» (Нина Пигарева)
 http://stihi.ru/2020/06/19/9293

***

ЗвонИт Гоша:

"Гений в математике",
Это - хорошо,
В танцах - много практики!..
Нин, Я к Ней пошёл:

Вдруг, товарищ Бражников,
Вновь опередит,
Он, "не из отказников",
Дон Жуана - вид!

Девки хором бегают,
И Баян - Крутой,
Держит Сашка - "колею":
Снова - холостой!..

Но пока Я рассуждал,
"Клавку" Друг увёл!..
Снова Бражник "правит бал",
Хитрый, как хохол!!!..."

***

Повторный звонок Знаменитой Поэтессе:

Мне на женщин не везёт:
Много раз женат!..
Вот такой Я "идиот",
Даже если - бард!..

А на утро с Коньяком
Бражников пришёл:
"Дружбу мы не разорвём,
"Поезд не ушёл!"

"Клавку" через год верну:
Больше не смогу!
Приодену женщину:
Пред Тобой - в долгу!..

Подгоню Ей "Мерседес",
"Шестисотый", Жор,
И подарков - "тёмный лес",
По рукам, Егор?"

Бражник сказочно богат:
Мафии - Король!..
Я сказал: "Спасибо, Брат,
Выполнять изволь!

Но Стихи пиши, Санёк,
Музыку твори:
ПЕСНЯ - ГЛАВНЫЙ ТВОЙ КОНЁК,
Как Восход Зари!!!"

Браво, Уважаемая Ниночка! С Юмором, как всегда!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2020 16:08   


Рецензии
Георгий, а что, Бражников ещё и стихи пишет? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2020 09:16     Заявить о нарушении