Развязка

У евреев пропасть шарма
И всевластье впереди...
Их не грела Божья карма
Тихих слов "Ну, погоди!"

Для привыкших жить непросто,
Хоть ещё не пробил час,
Зреют страшные наросты
Каббалических прикрас.

Не согласный на окраец,
Ибо к большему привык,
Вот уже невинный заяц
Издаёт державный рык.

Жить в пределах кармы страшно,
Вот бы выйти, ой ты гой!
Заяц больше не мультяшный,
А практически живой.

Строит он благую мину,
Но вредить давно готов.
Он уже грызёт континуум
Посреди чужих голов.

Пролезать помимо входа
Он мастак. А чё народ?!
К пущей радости народа
Аж в мессии прошмыгнёт.

У него сплошные байки
И изнанка не видна.
Только вырастет из зайки
Всеохватный сатана.

И обманутые благом
После многих пантомим
Что споют единым флагом
Крепко связанные с ним?


Рецензии