445. Смешно молиться днём календарю

16.07.2020г.   Рец-я на "Вид из окна"
                (Надежда Белугина-Падюжская)

Смешно молиться днём календарю
И ночью тоже.
Я лучше время Богу подарю:
"Спаси нас, Боже!"

На свете всё всегда не просто так
Вдруг происходит,
Ждут перемены вечно, как в делах,
Так и в погоде.

Стихи слагать есть время, наконец,
А можно прозу
Писать и наблюдать в своем окне
Метаморфозу.


Рецензии