Потерявшийся кролик

Прыгал по лесу кролик пушистый,
Он был красивый, ухоженный, чистый.
Видно, что потерялся, а так он домашний
И для своей хозяйки крольчишка очень важный.
Пушистика обязательно найдут вскоре
И снова он будет в родном и любящем доме.


Рецензии