В жару такую никуда нам и не хочется

В жару такую никуда нам и не хочется,
Нас трудно убедить, что это надо...
Сейчас нужна какая-то прохлада,-
А вот с иным не стоит и морочиться.

И даже если все вокруг открыто,-
В жару не нагуляешь аппетита,
Нас заманить куда-то очень сложно...
Ну, разве что вот к вечеру, возможно...


Рецензии