Её серые глаза...

Серое солнце, серебряный лёд,
Так мило смеётся над шуткой моей...
Вкус на губах как будто бы мёд,
И столько счастливых, самых лучших ночей...

Она сопит, когда засыпает,
Ногами пинает ночью меня,
К краю палатки всегда прижимает,
Одеяло украв, на себе там храня.

И зол я бываю, надрать хочу зад,
Но стоит чертовке лишь улыбнуться,
Как я передумаю отправлять её в ад,
И сам улыбнусь, захочу прикоснуться.

Серые глаза меня сводят с ума,
Волосы русые на голой спине...
Эта девчонка - борцуха сама,
И как обожаю в её быть огне!

Она сильная дама, чертовски красива.
Ад побоялся её принимать.
Волчица внутри, и в этом то сила -
Она не позволит себе проиграть.

Меня избивали, я избивал,
Капала кровь с костяшек моих.
Но в жизни ни разу я не встречал
Подобных ей глаз - прекрасных таких.

Радужки серые, глубины зрачков,
В глазах её космос, и в них я тону.
И много же как этих всех дурачков!
Красотку не нашедших, в её улыбке - весну.

Но я то нашёл, и тебе я клянусь,
Что всегда буду рядом, пока не умру,
Будь ты хоть стервой - не отвернусь
И улыбкой я встречу тебя поутру


Рецензии