Мужики ещё не все перевелись

Поверьте мне, я не такой и старый,
И я ещё на подвиги готов.
Под балкон не буду приходить с гитарой,
Но по ночам могу лишать Вас снов.

Я знаю очень много слов хороших,
А руки мои нежностью полны.
И в день когда на улице пороша,
Смогу я подарить приход весны.

Хочешь я буду и врачом и Богом?
Все твои раны исцелю, грех отпущу.
Мы будем говорить с тобой о многом,
И если ты уйдешь, себе я не прощу.

Да ,тяжело когда не понимают,
Иль просто я не так читаю жизнь.
Скорей всего ,что женщины не знают
Мужики ещё не все перевелись.

Желаю, чтобы в доме жило счастье,
Чтоб были вы желанными всегда.
И обходило стороной ненастье,
Ведь шестьдесят для Бога не года.


Рецензии