***

Вновь кричит ночная птица,
Под крылом луна блистает.
Что сегодня мне приснится
До того, как тьма растает?

Звёзды светят вниз парадом,
Отражая всё былое.
Соловьи поют над садом
Песнь в забвение немое.


Рецензии